安平港大鱼变了 空中视角:鲸鱼展现温柔…

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 18:59:46

安平港滨历史公园地景艺术大鱼的祝福,镶着爱台湾的心,刚硬的不锈钢线条形成不落柱结构,却散发无比温柔力量,吸引许多民众拍照打卡,今(23)日有网友将空拍影像PO上网,让人直呼超美的这时候看大鱼超有感滴!

网友supertofa空拍影像环绕周遭全景,另1个新视野看见这只大鲸鱼望向安平无敌海景。台湾就像一只鲸鱼,浮在海面,不管是哪个时代来的人都无条件的包容,传达台湾这片土地的包容跟爱。

而这件由艺术家杨士毅团队创造的公共艺术,正是有3个经典角度观赏,站在1楼仰头,看由448片彩色釉烧玻璃组成的台湾岛底部,象徵对这块土地尊重致意;上2楼低头看台湾岛则象徵感谢;再抬头看看身边的人,彼此在同块土地上,必须互相善待,就像台湾对我们一样。

【本文固定链接】http://knoxcareerparents.com/qel/20190203/44g8aa4fq90f.html

上一篇:陈明通:你贪人家的利 人家却贪你的本
下一篇:财神到 台彩春节加码8亿元