www.ag000.com被骗了!?郑惠中惊爆巴掌打给中国看 她揭露背后整套预谋

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:42

资深脱星郑惠中是住天龙宅的低收入户,她日前对文化部长郑丽君爆呼巴掌,说是不满郑丽君同意去蒋,对此,台湾青年反共救国团理事长杨月清上节目爆:这都是骗局!

杨月清上《新台湾加油》,指出郑惠中曾说过有想打郑丽君的念头,打一巴掌太便宜了她、我还以为她知道我想打她、我想了好几个月,字句间表露意图布局、有预谋,因为郑惠中其实私下热衷乔中国、台湾各地艺人的表演,名片更是大剌剌标出大中华文化艺术表演团,立场鲜明,她要打郑丽君是一个预谋、一个局,她要打给中国看,这样她可以谋取更多之间的利益。

目前郑惠中在记者会上已表达自身立场,高呼心连统促党,也说自己非常喜欢白狼(张安乐),同时也遭列妨害公务等罪嫌被告及限制住居。

【本文固定链接】http://knoxcareerparents.com/qel/20190126/j62d3t7rgkv9.html

上一篇:www.ag000.com女友帅气献吻!街头邱比特黑男终于替自己配对成功
下一篇:伟大母爱 4子女3人精神障碍 单亲母从不叫苦