www.ag000.com台湾团上海事故1死9伤 小英火速指示政府介入

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:40

今(3)日上午9时左右,台湾雄狮旅行社的旅行团今天上午9时左右在上海步行时被车辆撞上,造成1死、1重伤,还有2人需开刀、6人轻伤;总统蔡英文知悉后立刻指示陆委会和海基会启动相关程序全力救助国人。

蔡英文在脸书上强调,期盼春节期间国人外出旅游平安顺利,看见今天有台湾旅行团在上海发生车祸造成伤亡,我感到相当不舍,目前已请陆委会和海基会全力进行协助,也向不幸罹难者的家属致上我的哀悼之意。



此外,昨(2)日又发生酒驾撞死2名机车骑士,其中1名死者父亲在媒体镜头前痛斥酒驾行为,引起舆论再度关切酒驾肇事问题。蔡英文强调,没有什么比安全更重要,呼吁民众应该阻止喝酒的亲友开车上路,喝酒开车的行为,不仅不负责任,更是伤害他人的行为,应该依法严惩。政府一定会严查酒驾,吓阻这种伤天害理的行为。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆



蔡英文脸书全文

【本文固定链接】http://knoxcareerparents.com/bwr/20190203/gh5h8ie1574m.html

上一篇:财神到 台彩春节加码8亿元
下一篇:www.ag000.com胡宇威公布伤照闯出祸 爸爸气到高血压