www.ag000.com胡宇威公布伤照闯出祸 爸爸气到高血压

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:04:42

贺岁片《寒单》呈现台东炸寒单的元宵习俗,胡宇威、郑人硕、小薰黄瀞怡、林予曦4个角色各有不同意义的伤痕,胡宇威亲自用肉身上阵被炮炸,用特殊化妆在右手臂画一大块的伤疤,当时他一时兴起,恶作剧传了炸伤破皮照给爸妈,吓得爸爸高血压骤升,忍不住对他飙了一连串脏话。

郑人硕在电影中被炸断4根手指,他必须先用胶带将完好的手指缠起来,再贴上特制的人工假皮,他说:因为是我惯用的右手做断指,每天都要练习用左手做平常会做的事情。为了游泳戏,假断指得不停做修补,吃尽苦头。

林予曦被炸得最惨,光是化特效伤妆就耗费16小时,为了呈现体无完肤的状态,身上仅穿一件小可爱,覆盖上大面积的人工皮,由于行动被限制,她索性连厕所都不上了,心有余悸地说这是从影以来最大牺牲,剧组还有人看到完妆后的她忍不住哭了,导演黄朝亮心疼说:你明明知道那是假的,可是看到一个女孩子伤成这样,你眼眶都会红。

《寒单》上映10天开出2500万票房,剧组2月还要继续前进林口、桃园、新竹、台南、高雄、花莲、台东等地,和戏院影迷见面。

【本文固定链接】http://knoxcareerparents.com/bwr/20190203/2l63yzuklkh6.html

上一篇:www.ag000.com台湾团上海事故1死9伤 小英火速指示政府介入
下一篇:没有了